он

Эли Корпо
мерзкий урод водит пером
ходит по темным залам
вокруг него детский сброд
он их презирает,зовет к себе
рассказывается истину и шлет заново.
бейтесь об стол грязные псы
вам никогда не достать его вершин
он прочитал несколько книг
пошел в ученые и обманул всех разом
до такого не додумается ваш разум
бойтесь нового дня
ищите способы выжить,
прокормить самого себя.
вы построили храм ему
добавили насилия ко всему
радуйтесь мелкому счастью
ведь правда никогда не придет
открывайте свои лживые пасти
вас лишь добавили в переплет.