Дурак! Рубаи, цитаты, реплики

Виктор Варкентин
Всегда в нашей жизни
             что то  не так!
Есть очень «умный!»
            а так же дурак!
Как различить кто есть кто
                в самом деле?
Нету печати - не на лбу!
                не на теле....

Дайте возможность ему
                говорить...
Только потом мы сможем
                судить!
Сам же при этом старайся
                молчать!
Чтоб не смогли тебя в том
                увенчать...
       06.10.2010