Красный цвет

Лана Панова
Мой любимый красный цвет!
Разрисую  белый свет!
Будут красные цветы
И овечки, и мосты!

Красные пойдут машины,
По дорогам ало-синим!
Красной вырастет берёзка,
А под ней грибов лукошко.

В нём полно боровичков
И малиновых сморчков!
Будет красной вся трава,
Даже мамочка моя!