Да будет так!

Анатолий Тарасовский
Творцу привыкли Славу возносить
В своих молитвах о насущном хлебе.
Сегодня нам приходится просить
О мире на земле и мирном небе.

Чтоб времена  печали и невзгод
Для нас не стали карою Господней.
И нацией становится народ
С благословеньем  от  Небесной сотни...

По нашей вере  каждому из нас
Отмерено пусть будет и зачтется.
Вернется  Крым.  Повернеться Донбасс.
И только честь к России не вернется.