В мою однажды жизнь ворвался

Людмила Алябьева
В мою однажды жизнь ворвался,
И навсегда остался в ней
И очень сильно постарался,
Чтоб проще стало, веселей!

Так было, есть, и, будет счастье,
У нас в душе живет покой.
И стороной пройдёт ненастье-
Друг друга любим мы с тобой!