Пародист...

Александр Желнов
...Ни Пегаса, ни муз, ни ветвистой лозы винограда...
Черту душу продаст он в погоне за красным словцом.
Но не сможет взлететь, только тот кто ни разу не падал
Прямо крыльями в наст или в землю уткнувшись лицом

И он рад бы взлететь, только слишком короткие крылья
Разве так помахать, покричать на манер петуха
Остается терпеть и склонившись над винной бутылью
Рифмы в строфы пихать, чтобы вышло подобье стиха

Только косточки нет, ну той самой, кажись виноградной
Хоть и присно и днесь, я её безуспешно ищу
Так что больше стихов Вы пишите "хороших и разных",
И постите их здесь, а уж я как смогу "угощу"...