Я брошу курить обязательно

Александр Герц 3
Я брошу курить обязательно,
Во имя чистой любви,
И все же решу настоятельно
Дышать, как и все "муравьи".

И может бегать заставлю
Себя - ну кого же еще!
И буду творить нереальное,
Ведь скоро время придет.

Поймут тогда люди зачем я здесь,
И может отстанут на век
С призренной своей, недоверчивой,
Ухмылкой, что в них сейчас есть.