Бессонница

Александр Ковальчук4
      На улице ночь.
      Двор заставлен машинами
      И тишина кругом,
      Что звон в ушах слышится.
      Самый раз отключиться
      От повседневных забот.
      Так нет, почему-то не спится…
      Не хочется жизнь растрачивать
      На сон и подобные действия,
      А хочется заниматься
      Делом, безусловно, полезным -
      Чтобы жизнь была интересней.