***

Ингрид Рид
И прежней жизни давно карету подали.
И устои наши, как оказалось, проданы,
Смысл жизни с судьбою растоптаны
И договоры под властью страха расторгнуты...

А мы стоим... ЭТОЙ бурей нетронуты.