Зависимость

Александра Лозовская
Сейчас в этом Мае Двадцатом,
Вечер последних надежд.
Пишу на листе это смятом,
Вновь посылая невежд.

Доводишь меня до безумия,
Как мне теперь без тебя?
Да плевал я на остроумие,
Продолжаю я жить любя.

Как мне вернуть что было?
Как мне вернуть тебя?
Ты же меня не забыла,
Ты же дарила себя!

Я верну тебя, я постараюсь,
Ты мой Ангел, прибывший с Небес.
Я ни с кем сейчас не встречаюсь,
Куда же наш Рай исчез?

И пускай в измерениях других,
Раздобуду для нас с тобой счастье,
Я в силах уверен своих,
Ты стала моею частью!