Ты завтра вечером придёшь?

Александр Зрячкин
Ты завтра вечером
Придёшь.
Утихнет ветер.
Хлынет дождь
И в тихой музыке
Дождя
Свою мелодию
Найдя,
Мечтает каждый -
О своём
Поодиночке ли,
Вдвоём...
Стих ветер.
Хлынул мелкий дождь.
Ты завтра вечером
Придёшь?