большие города

Таня Малюченко
Весна. На мне синее платье. На тебе серые шорты.
Доктор знает, почему учащается пульс.
У меня от тепла разрывает кусочек аорты.
Ты держишь меня за руку. Я за руку твою держусь.
Слова делят меня на ровные острые части.
Превращаешь мою кровь в алое вино.
Улыбаешься, как умеешь, чутко, искреннее и часто.
Мечтать о тебе, о тебе, о тебе.  Мне, все еще, разрешено?
Думать о том, как с тобой встретиться или просто встретить.
Посвящать все стихи, все мои сегодня и вчера.
Знаешь, я все цветы и все песни на свете
Променяю на совместные вечера.
Пусть теперь ни Шопен, ни микстура,
Ни одно из лекарств не поможет.
У меня выше сорока температура.
Если я тобою болею, заболей и ты мною тоже.
Возможно, захочешь меня обнять,чтобы не скучала.
Позвони и просто промолчи когда.
У меня к тебе что-то сильнее, чем перроны и вокзалы
У меня к тебе - большие города.