Чуть ощутимый выстрел

Карамель Лим
Чуть ощутимый выстрел,
А я утопаю в слезах
Мне нравятся твои мысли,
Не нравится суть твоя.

Пусть без дыхания останусь,
Пусть навсегда закрою глаза,
Пусть мне кинжал в спину-
Только б ушла она

Как мы посмели расстаться?
Как ты посмел уйти?
Сердца осколкам вновь не собраться...
Мы навсегда враги.

День спутался с ночью,
Не видим друг друга мы.
Не замечаем, смиряемся с дрожью,
Не исполняются вещие сны.

Нам никогда не быть вместе...
Но без тебя я жить не хочу.
Мне и твоей невесте
Жить или нет - решать палачу.