сообщение

Есенин Максим
Ты почему снова мне не пишешь?
Я жду же от тебя вестей,
Ты понимаешь, слышишь?
Хороших много новостей.

Я понимаю, что тебе не хорошо,
Но это ведь не повод не писать,
Готов, я настроение тебе поднять,
Должна ты только доверять,

А на доверии строятся отношеня,
Прошу тебя, пойми меня,
Ты не дождешся уважения,
Игноришь, но нужна лишь ты одна.