Миша Костров Стих вошел в мою книгу...

Михасьмэн
Тонкий, добрый,
И улыбаеться,
Так широко,
Меня с тобой учитель свела судьба,
Учитель я буду стараться,
Тебе спасибо,
И надеюсь не подведу,
ВАжно что веришь,
И все получиться,
Тебе желаю радости и везения,
В хорощих учениках!