Не потеряю тебя

Илья Колеганов
Я знаю, ты его любила,
Я знаю, ты была его,
Надею ты это позабыла,
Мне страшно, аж в глазах темно.

Ты не поверишь, как мне трудно,
Представить тебя рядом с ним
И я бухал бы беспробудно,
Если бы не стал твоим.

Листаю жизнь не торопливо,
Я не спешу тут уходить,
Я посмотрел на весь мир криво,
Мне надоело ночью ныть.

Писать стихи тебе не трудно,
Плевать на всех давно привык,
Мне без тебя тут жить так нудно,
Все слышали мой одинокий крик.

Раскапывать могилы снова
И кости в шкаф захоронить
Любить тебя моя основа
И стены кулаками бить

Пожалуйста, останься на ночь,
Потом хотя бы на сто лет,
Но для меня и это мелочь
С тобою рядом нету бед.