жизнь прожить

Александр Коврижин 3
Значит не мое и все слова сказали
И то что было это простсо сон
И мы друг друга очень понимали
Когда сердечко билось в унисон

Ну вот и все завяли мои розы
Меня Господь еще раз сохранил
И пусть из глас моих пробились слезы
Но я тебя ведь все таки любил

Я не сужу тебя это тебе наука
Тебе за счастье было быть со мной
Но жизнь прожить это такая штука
Тебе тянуться надо за моей спиной