Любовь, любовь...

Вероника Синяева
В моём сердце живёт любовь,
Нежность к замечательному человеку
В моей душе живёт любовь,
Которая согревает и моё сердце.

Любовь живёт и дышит, и цветёт.
Поёт, танцует, а временами плачет
Но грусти очень мало любовь несёт
В целом питает и наполняет моё сердце.

Любовь вдохновляет и направляет меня
Любовь дарит мне столько нежности
Любовь от многого оберегает меня
И мне хорошо в любви до бесконечности.
31.01.2015г. 20:41

www.veronikasinyaeva.ru