Я хочу быть снова с тобой

Карамель Лим
Я хочу быть снова с тобой
И жду вашего расставания,
Но с каждым днем проигрываю бой
В глубине своего сознания.

Безучастно надежду теряю,
Думаю все - потом,
А ваши чувства крепчают
Горечь в горле комком.

Кончено все, я от слов задыхаюсь
Надоело видеть призрачный лик
Наконец я тебя забываю,
Но тень твоя -
Все еще мой обелиск.

Снова теряюсь в ночи,
А во сне покоряю горы
Ты один для меня, молчи,
Я все знаю, но жду вашей ссоры.

Немного еще осталось
Пробыть мне в этом аду
Закрываю глаза, чтобы раньше смеркалось,
И все равно тебя жду.