Душа Его закрыта от людей

Алексей Хазанский
Душа Его закрыта от людей,
Лишь по ночам стихом беззвучно плачет –
Привычная цепочка грустных дней
Без веры, что все может быть иначе…

В строках ночных - любви безумной след,
Отчаянья часы, что длятся вечность,
Боль памяти и пепел прошлых бед,
Тепло случившейся однажды встречи.

Вся жизнь - в стихах, без ретуши и лжи…
А кто-то в них услышит крик «Спасите!»,
Почувствует: рука Его дрожит,
Плетя сюжет палитрою событий. 
...............................
Душа Его закрыта от людей.
Лишь по ночам стихом беззвучно плачет.
Всегда один, непонятый, ничей,
Однажды разминувшийся с удачей…