Потерять боялся

Самая Нежная 3
Пробудившись утром на рассвете,
На спящего тебя я посмотрю.
Ты за меня теперь в ответе,
А я за это Господа благодарю.

Укрою тихо мягким одеялом.
На кухню по привычке отойду.
Ты следом: «Потерять боялся…
Иди ко мне», - а голос, как в бреду.

- Ложиться вместе, вместе просыпаться,
Не надо без меня вставать одной.
Хочу смотреть, как будешь улыбаться
Спросони, наслаждаясь поутру тобой.

-Мне этих слов давно так не хватало,
Как будто у судьбы была в плену.
От счастья вся глазами засияла.
В твоих бездонных, наконец, тону.

И что еда, дела есть поважнее,
От них душа летает в облаках.
И чувствую, как стала я нежнее
И это от того, что я в твоих руках