Маленькие дети

Людмила Фершукова
Маленькие радости
И большие шалости,
Ползунки, пеленки,
Крик сквозь перепонки,
Синяки и беды,
Первые победы.
Танки и собаки,
Ссадины и драки,
Кляксы и ошибки,
Слезы и улыбки.
Корабли, цветочки,
Первых мыслей почки,
Первых чувств листочки,
Доброты росточки.
Лучше всех на свете
Маленькие дети!

1989