Не встречал такой как ты!!!

Максим Верёвкин
Только ты для меня сильно я тебя люблю
Ты такая одна я с тобою как в раю,
Сердце бьётся в груди улетает душа
Я хочу быть с тобой и остаться на всегда.
.......
Прикоснуться к тебе утонуть в твоих глазах
Это чувства во мне только ты в моих мечтах,
О тебе все слова только рядом быть с тобой
Только ты любовь моя не встречал ещё такой.
......
Но как хочется мне убежать на край земли
Подарить любовь тебе только вместе я и ты,
Я тебя так долго ждал изменил свою судьбу
О тебе одной мечтал без тебя я не смогу.