Алые паруса

Карамель Лим
До боли знакомо чувство-
Больше нет слез и блеска в глазах.
Там сердце совершенно пусто,
А любовь его - алые паруса.

Можно ждать, можно верить, можно,
Но оно не стоит того-
Он выбрал другую и уже поздно.
Чувства идут на дно.