В голове..

Меланхолическое
Настроение в ноль.
Нагоняя тоску,
Идешь.
Туда где хорошо.
Было одно время.
Пока все не сгорело.
Воспоминания.
О днях хороших.
А сейчас.
Дождь.
В душе.
Забирая остатки веры.
Идешь по полю.
А на поле души.
Давно уж умерших людей.
Умерших у тебя в голове.
Они кричат тебе.
Но ты не слышишь.
Ничего того,
Что они говорят.
Оно и к лучшему.
Ибо они убьют тебя.
_______________________
Ты идешь по полю.
По полю воспоминаний.
Боли и тоски.
Но чтобы побороть себя.
Идешь.
На встречу рассвету.