Как мало нужно для счастья

Симонова Галина Александровна

Как мало нужно для счастья!

Всего лишь добрый взгляд,
И тёплые твои слова,
И нежная  улыбка --
И вот уже летаю в облаках,
Как невесомая пушинка!

А что такое счастье? Знаешь ты?
Я знаю!Тепло любимых рук твоих,
Тепло любимых рук!
А ночью сонное твоё дыхание,
И рядом слышен сердца стук.

Когда во сне твои черты,
Как у ребенка, так нежны...
И хочется морщинки все разгладить,
Слегка касаясь целовать,
И ощущать немыслимую радость!

Я знаю -- Счастье  -- это ТЫ!!!