Муська

Наталья Андриянова-Сергеева
Поселилась у нас киска,
Муськой все  её зовут.
Это просто террористка,
Думаю меня поймут

Чувствует себя хозяйкой,
Из меня верёвки вьёт,
Что захочет, то утайкой,
Наша Муська украдёт

Накупили ей игрушек,
Чтоб игралась от души,
Разных мячиков,зверюшек,
Веселись и нас смеши .

Но она не благодарна ,
Мышку в тапок прячет мне,
И следит за мною тайно,
Как пугаюсь я во сне .

А как только повзрослела,
просится пустить гулять,
У двери весь день сидела,
Чтоб смогли её понять .

"Не ходи гулять ,ты Муська,
_Говорю я ей любя_
"Там орут коты,боюсь я,
изнасилуют тебя"

Будешь ты своих котяток,
В одиночестве растить.
Ну а кот, всегда он гладок,
Алименты не платить "

На причуды не взирая ,
Очень я люблю её ,
Киска милая, родная,
Ты дороже мне всего .