Эта любовь была окрашена в красный...

Валери Шевелева
Эта любовь была окрашена в красный.
Может крови, а может вина...
Ты был холодный, но просто прекрасный.
Тебя напоила я допьяна.
Ты был жестокий, местами грубый,
Но прожить ты не мог не любя.
И вид такой бледный, местами простудный,
Кружил тебе голову в сети маня.
Столь сильный, ты оказался столь слаб
И покорился ценой своей жизни.
В объятьях мой Бог словно раб,
Ты занял постель, а позже и мысли.
Кто яд, а кто исцеление?
Кто умирал, а кто во спасение пал?
Я чувствую лишь твое приближение,
Ты от всех меня, кроме себя, спасал.
Я находила тебя и снова теряла.
Или терялся ты сам?
Любил ты и я ли любила?
Были мы вместе, хвала Богам.