Лето приблизилось

Светлана Попова 11
Лягушки пили чай,
Да ложками стучали,
И квакали в пруду,
А лилии молчали.
Безмолвен был тот пруд
С водою в нем стоячей,
И где-то вдалеке плескался шум ребячий...

20.05.2015 год.