Несмеяна заждалась...

Наталья Смирнова Верена
                "Слишком долго к Несмеяне
                Едет Ваня-дурачок..." (Л.Немченко)

Что ты плачешь, Несмеяна?
Разве жизнь - не хороша?
Да, душа-то без изъяна,
Но за нею - ни гроша!

Молода ещё, наивна...
Только телу много лет.
И нейдет никак с повинной
Одураченный рассвет.

Слёзы льются, годы тают,
Раздражают соловьи...
Несмеяне не хватает
Самой малости - ЛЮБВИ...