аю...

Симмона Михпетова
Аю…

Удачные обе удачно смеемся и вовремя плачем
и время от времени горестно стонем
 мечтаем о времени без стенаний
Но стены такие так хрупки и тонки
 лишь чуть коснулся и куча осколков

Хожу и хрумлю хрум хрум…
О ум
Как тонок ты и как ты печально звонок

А звон колокольный тягуч
 и учит смотреть без обмана без ложных осколков и склок
Как притягательны  все разговоры о неудачах обидах
 что-то воздух сжался и давит давит давит
Я коснулась сосны и золото кроны согрело и усмирило гордыню мою

 я сплю
 а думаю
     что живу
 аю..