Весеннее...

Галина Ивановская 9
Не так дела плохи в столице,
коль слышу трели дивной птицы,
На Пресне, где живу, друзья!
И  трели эти  -  соловья!

       ***
Во владимирской губерне,
петушинской стороне,
садик свой я возрастила,
там мечтаю при луне.

       ***

Оказаться люблю в тишине.
Отдохнуть от Москвы торопливой.
Вид на вечность там -  в каждом окне,
в моём домике. Неприхотливом.

       ***

Жду тебя я с радостью,
молодА крапива!
Из тебя всё стряпаю-
оттого  - красива!

       ***

 Май. 2015 г.  Москва - Сушнево, владимирская область.