Редиска

Антоха Карамель
Зорько ты
Глядела в письку,
В щель писды
Суя редиску-
Ты смотрела на экран...

Ты любила жесткий трах,
Но еще невинным был
Твой пушистый толстый пах,
Если всем забыть, как пыл
Успокоила редиска...

Ох редисочка , редиска,
Словно чей-то рот с усами
Проглотил тебя так быстро,
Что ушел ты с потрохами.

Экран был пуст...
Тишина...Не писка...
Ты уставшая лежала
И измученно жевала
Красную редиску.