Без фамилии, но с именем

Алексей Салов
Я рассыпался пшеницею
Ветром в поле колокольчиков,
Умолял тебя зарницами
И сосною стал игольчатой;

Расчесал в полянах клеверы,
Избегая взгляд подсолнухов.
И не думал, что отмерено
Нам с тобой двеннадцать сОроков...

И дождями смылся за полночь,
Шебурша по крышам шифером,
Там где совы слали бестолочь
В бездны вод с луной, в безциферье...

И сундук со скрипом, с инеем
Прозвучал началом радуги;
Без фамилии, но с именем,
Мы с тобою руки-за-руки!

И давно уж ватным облаком
Мы за рамки кадра выпали...
И пока мы рука-Об-рУку -
Под ногами земли двигаем!

/20 мая 2015г./

Посвящается моей возлюбленной - Оленьке.