ты моя боль

Наталья Пиреева
Ты моя боль и ты мой страх,
Ты одинокий ветер перемен,
Рисую я тебя в мечтах,
В холстах давно привычных стен.
Мне облик твой пришел во снах.
Я знаю точно,ты есть где-то,
Я встречу наяву тебя на днях,
А утром чай,кино,газета,
Я буду ждать теперь ответа.
Я нарисую твой портрет,
На желто вызженном листе,
С тобой я встречу свой рассвет,
Ты первый шаг к моей мечте
Я знаю,где-то бродишь,
По мокрым улицам широким,
Я знаю,я тебя найду,
И встречу взгляд пронзительно глубокий.
Ты пройдешь мимо,
Ведь ты не знаешь,
Что снится облик твой родной,
Прости,что ты остался
моей несбывшейся мечтой.