Мистика на Стихи. ру

Максим Батманов
Вчера вечером поздно,Уже засыпал... Тишина...
И тут во Сне Накатывалось что то тревожное!!!
Как снежный Ком! Такая Оглушительная Тишина!!! Я с трудом проснулся от ужаса...
Открыл Комп что бы включить музыку что бы прогнать Это...
И  Сообщение Датированное Минутами моего Сна...  Ответ На мой отзыв к Стихотворению  (СВ(к))«Темнота оглушительна» (Ксения Корн)...
Мистика!!! (СВ(к))