Она нас нашла...

Ирэн Смирнова
Заблудившись в потоках собственных фраз
Будто так нам всегда было нужно ,
На порывы любви мы давали отказ
Ведь любить нам всегда было чуждо.

Никогда мы не ждали от сердца тепла
И в железо навек заковали,
Чтобы в нас никогда не вселилась весна,
Чтоб и птицы там..не летали.

Потерявшись в простой суматохе из дней,
Мы забыли про это чувство ,
Но оно вдруг воскресло из пепла страстей
И легко превратилось в искусство.

Убивали в себе ежедневно любовь ,
А она вдруг опять ожила..
Мы бежали и прятались вновь и вновь,
Но она нас сама нашла...