меня никто не хочет слышать..

Наталья Пиреева
меня никто не хочет слышать,
я буду лишь стихи писать,
ведь как легко любовь разрушить,
и как непросто воссоздать.

я на тебя смотрю как прежде,
все так же не могу понять,
куда же делся твой тот стержень,
которым ты готов "пугать"?

в душе моей одна надежда,
а разум с сердцем-на куски,
но я не та,не та что прежде
хочу укрыться от тоски.

я так хочу чтоб ты был взрослым,
ответственным,заботливым,родным,
веселым и порой серьезным,
но прежде будь собой самим!