Друзья

Дмитрий Базиленко
Я во всех людях друзей изначально вижу.
Время лучший в жизни суд,кто есть кто,рассудит.
Друзья бывают разные но истинные  те.
Кто в трудный час поддержит не глядя не на что.
Кто в радости и горе с тобою за одно.
Как солнце в небе всходит,тепло с ним и светло.