ночами снишься..

Наталья Пиреева
ты мне ночами снишься,
вместе давно нет нас,
слишком уж больно-не спится,
веки сомкнула лишь раз...

ночь улетает на крыльях,
спишь ты уже, я не сплю,
звезды тебя укрыли,
в подушку шепнула-"люблю!"

ночь свои свечи задует,
ну а моя не погаснет,
спишь ты,но я не усну,
пробил давно уж наш час.