Хмельная блажь

Леонид Третьяков
Предисловие:

Конкурс  на  сюжеты  картинок  8 П р.4
5-ое  место.
....................................

Придурок  полный,  во  хмелях,
Катался  голым  на  коньках.
«Мозоль»   вперёд, руками  взмах –
Всех  посмешил  тип  на  прудах.

Не  лебедь  в  паре – алкоголь,
Не  «морж», паяца  на  льду  роль.
Раз  «фаберже»  в  мороз  с  фасоль,
Помех  нет  в  танцах – в  шутке  соль.

В  мозгах  хмельных  сегодня – ноль,
Потерян  пусть  самоконтроль
И  гонор  лишь  даёт  гастроль,
На  пике  Славы  в  «НЮ» … «король».

И  во  главе  угла – кураж,
Хоть  и  от  холода – мандраж.
И  пусть  не  высший  пилотаж –
«Парит»  на  льду  хмельная  блажь.
.