Попереинтеллектуаленное стихоплетение

Сергей Борисович Литвинов
Рефлексируя интеллигентно
от ментальности в кому впадая
гуглил лихо я и перманентно
дантов выход к корпускулам рая.
Кванты рифм выжигали волосья
как на Моруа редкие пальмы
стихотворное многоголосье
подливало в патерны напалма.
Кориолиса гневные силы
выносили мне эниаграммы
центрифужа мне всё, что немило
слив порталы в минорные гаммы.
Гомерических хохот вселенной
перспектив предрекал не добьюсь я
Хаос рдел в психотропье нетленном
закружив мир мой в межмебиусье.
Я свой транс перманентовых фобий
крыл обсценом крутым аморально,
но подкорка с пустынностью Гоби
пела:  "В кризе ты, трансцендентальном!"