Анонимка

Эдуард Шарипов
Мне постучали -
На меня настучали -
Письмо отправлено -
Написано правильно.
Писал памятник -
Доставил праведник.
Про всё все знают -
Меня читают.
Старалась скверна -
Проверено, верно.