После застолий... сам таков

Леонид Третьяков
Предисловие:

Конкурс  на  сюжеты  картинок ...  8 П - 2
............................................

Настиг  в  машине  зов  нужды -
Как  не  оставить  в  ней  следы?
Хоть  поля  нет,  но  урны  есть,
Как  в  туалете  можно  сесть.

Газетки  нет  хоть,  почитать,
Но  можно  просто  подремать,
Что  пить  нельзя … поразмышлять,
Интеллигентно … благодать …

А  хмель  пройдёт – проблема  встать,
Но  их  привычны  мы  решать.

Таких  немало  мужиков -
После  застолий ... сам  таков.