***

Ольга Кайдаш
Прекрасна мать Земля,
В цветы одета вся!
Ждет обновленных
 Сыновей и дочерей.
Любви в ней столько,
Что каждого окутает
Сполна она.
Лишь только вы
В любви вернитесь к ней.
Создатель сам
Вам помогает...
Прислушайтесь к своей душе,
Она подсказки даст,
Как вам вести себя,
Что кушать,
Где бывать,
Чтобы здоровым стать!
Все перемены в вас
Мягко пройдут,
Коли любовь
В попутчицы возьмете.
И делать то особенно
Вам ничего не надо.
Жить по совести!
Жить в Любви!
Энергий вам для этого
достаточно спустили.
Все в помощь вам,
Любимые Земляне!
Благодарю вас милые мои.