Чёрный список

Виталий Гаков
Мы вносим людей в чёрный список,
Как-будто поможет забить
И ночью не будет нам синться,
Как мы не умея любить,
Старались в друг друге забыться,
Плетя отношений непрочную нить.

Мы вносим людей в чёрный список,
И номер на век удалим.
Не важно, что был человек очень бизок,
Единственным был и родным...

Мы вносим людей чёрный список...
Да сердце не может забыть
И ночью, с другими, нам снится
Что мы научились любить..