Где ты, мой ангел бескрылый

Маргарита Курильская
где ты, мой ангел бескрылый,
солнцем земным утомленный,
оставил свой дом заунывный
где жил ты почти прокаженным.

как лотос красив и не видим
скрывался ты в тени  Эреба
 был самым   прекрасным на свете
под куполом звездного неба.

ни чего ты не выбрал у пира
разноцветного звучного мира,
ни кого не назвал ты женою,
что случилось с твоею душою?

глаза  затаившись в не в ладе
говорили -" Кто я и от куда"
быть может молишь о пощаде
у самого высшего суда....

Где ты, мой ангел бескрылый,
солнцем земным утомленный.....