Силуэты прозрачной музыки

Дмитрий Чунтонов
силуэты прозрачной музыки
спускались по ниточкам
с неба
и превращались
в маленьких  мотыльков
которые почувствовав  лёгкий воздух
взлетали туда
где их уже устали ждать
маленькие огоньки свечек