Ночная магия

Оксана Андреева 2
Как проста и сложна
Эта магия ночи,
Как тиха и нежна
Темноты красота:
Растворение красок
И шёпот пророчеств,
Проявление масок
На плоти холста
Полуночного неба,
Склонённого чутко
Над стихающей небылью
Тающих снов,
Уносящих мгновенья,
Хранящих минутки
Мимолётных сомнений,
Волшебных стихов...
Всеобъемлющей тайной
Тепло укрывая
Все ошибки случайные
Прошлого дня,
Темнота, словно губка,
Бесследно смывает
Нашу прошлую жизнь...
И тебя... И меня...
 
                21.05.2015