Девчонка из детства

Зоя Дудина
Нас солнышко утром,  лучами играя,
Приветствуя всех,  день хороший вещает,
Смотрю из окна  я,  на это взирая,
Там след самолета в лучах  уже тает.

С мечтою в обнимку,  я помню девчонку…
И счастье моё так когда-то растает,
Из детства мечта унесётся вдогонку,
Как  жить без неё? И душа  замирает.

С романтикой в мыслях, с мечтою девчонка,
Всё в звездные дали куда-то летела,
По лужам босая,  и в брызгах юбчонка,
За радугу счастья  схватиться хотела.

Пора бы расстаться с мечтою своею,
Ведь я на Земле, здесь законы другие,
Но ползать по ней,  не летать — не умею!
И счастья, что рядом душой не  глухие!



фото из интернета